欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥率队赴山东推进项目合作进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-11]   字体大小:     浏览量:1358    发布者:区商务局供稿
 
 
 

 

   3月7日至3月8日,区长孙鸥,区发改局局长张汉君,区商务局副局长杨陆一行,赴山东六和集团有限公司洽谈推进食品深加工项目。一行会见了新希望六和股份有限公司副总裁陶玉岭、山东经营特区财务总监王永秀,新希望六和食品控股有限公司总裁刘怀伟,阜新六和农牧有限公司总经理李绪永,青岛田润食品有限公司总经理刘继青,青岛六和万福食品有限公司总经理种震。一行参观青岛六和万福食品有限公司食品生产车间后,就阜新六和原厂区食品深加工项目与陶玉岭等进行深入磋商。

 

  

   陶玉岭介绍了新希望六和公司的主要发展业务以及公司未来发展方向。陶玉岭说,新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。公司主营业务为四大类,分别是饲料、禽产业、生猪养殖及加工业、食品产业。截至目前,公司饲料产业位居全球第二位,禽类加工产能已达每年8亿只。公司获农业产业化国家重点龙头企业、全国食品放心企业、中国畜牧饲料行业十大时代企业、全国十大领军饲料企业、主体信用等级AAA、中国肉类食品安全信用体系建设示范项目企业、2017福布斯全球2000强等荣誉称号。

 

 

   孙鸥详细介绍了阜新市市情,太平区区情,新型材料产业开发区基本情况及特有优势。他希望六和公司在太平区加速发展,逐渐打造成饲料加工——养殖——屠宰——食品深加工为一体的全产业链结构。太平区政府将全力实施“项目秘书”制度,为企业做好服务,为企业有序发展保驾护航。

   此次洽谈,六和公司进一步加深了对太平区的了解,增强了投资建设食品深加工项目的信心。下一步,双方将继续就项目合作细节进行商议,共同推动项目尽快签约建设。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司