欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
张雪峰调研煤海街道工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-9]   字体大小:     浏览量:1295    发布者:煤海街道供稿
 
 

   37日下午,区委常委、政法委书记张雪峰到煤海街道调研指导工作。区政法委副书记张路、刘丹陪同调研,街道书记、主任、司法所长参加调研。

   街道党工委书记刘红伟就全街的信访工作、街道办事处主任雷良就全街的各项工作进行了汇报,张雪峰对煤海街道的整体工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点意见:

   一是涉及重点人员不能放松、懈怠,要坚持到最后,要有侧重点。

   二是充分调动下面人员的积极性,共同把维稳工作落到实处。

   三是抓好信访维稳工作的同时,两手抓两手都要硬,谋划好街道日常总体工作,巩固好以前取得的成绩。

   四是党建工作要高度重视,要继续强化,特色活动要有声有色。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司