欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:红树街道总工会“三八”节活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-9]   字体大小:     浏览量:1233    发布者:红树街道供稿
 
 

   红树街道总工会为响应区总工会《关于开展“三八”节系列活动的通知》,于3月8日上午9点,在红树街道三楼会议室为红树街道机关、社区、企业开展“三八”节女性职工插花讲堂活动,一起庆祝“三八”节。

   红树街道总工会聘请了张晨娇老师,购买了插花器械30束。讲堂上张晨娇为前来参加活动的30名街道机关、社区、企业女性职工会员进行了精彩的插花技术讲解。女职工会员们通过理论讲解及实际操作相结合的趣味性学习方式,使零基础的女性职工解了初级插花的小技巧,提升了职工们的精神文化素质和艺术修养,整个活动进行了1个小时气氛轻松愉快,每个人通过此次讲堂活动都创作出了心仪的作品,充分感受到了作为女性职工会员的幸福感。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司