欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区开展危化品宣传活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-8]   字体大小:     浏览量:344    发布者:区应急管理局供稿
 
 

   为进一步加强两会期间安全生产工作,督促危化品企业及经营业主落实安全生产主体责任。区应急管理局在中国石油大庆桥加油站现场开展危化品宣传活动。常务副区长卢亚军,区应急管理局局长王楷、高德街道办事处主任司德胜,区应急管理局副局长李金忱、郭大勇、马凯、高德街道办事处副主任安宁及我区17家危化品行业经营业主参加此次活动。

   活动现场,两位专家为17家危化品行业经营业主就安全生产法律法规、加油站安全操作规程、岗位安全操作技能、加油站防火、防爆、防触电和应急救援知识进行了生动、实用性强的讲解。

   最后区应急管理局与17位危化品经营业主签署了安全生产承诺书。

   此次活动规范了我区危化品领域行业操作规程,增强了基本应急救援知识,提升了危化品经营业主安全风险辨识和隐患排查治理能力。




  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司