欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区商务局:积极对接企业洽谈项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-6]   字体大小:     浏览量:973    发布者:区商务局供稿
 
 

 

   3月1日至3月2日,区商务局局长芦闯、区民政局局长张淑颖,区商务局副局长杨陆接待北京蓝田文化产业有限公司总经理冯志等一行四人,洽谈建设特色景区文化产业园节地生态殡葬项目合作。

   双方对殡葬改革、弘扬传统文化、医养结合、旅游观光等项目热点话题,展开了深入的交流和讨论,并全力谋求发展共识。

   据冯志介绍,蓝田文化产业有限公司传承弘扬复兴以孝道文化为主线的中华民族优秀文化,秉承“应天时、接地气、顺民意、有担当、为人民服务”的企业宗旨,进行中华文化产业项目的开发、建设、运营。他说,特色景区文化产业园节地生态殡葬项目包括节地生态殡葬改革产业、生态养老产业、文化拓展产业三大部分,投资建设节地生态殡葬设施、医养结合智能化管理养老院、文化旅游观光景区等,引入先进医养服务资源,促进健康旅游产业上下游资源联动。

   一行实地考察了位于太平区境内的塔山风景区、怡然山庄、塔山公墓、南山公墓等地,为项目选址做前期调研准备工作。

   芦闯就太平区位优势、交通优势、历史文化、旅游资源等方面向冯志一行做了详细介绍。他指出,太平区是省级文化旅游集聚区,文化底蕴丰厚,希望双方本着真诚的态度加强沟通对接,共同努力,实现合作共赢。

   下一步,区商务局将协调区民政局等部门就特色景区文化产业园节地生态殡葬项目涉及事项进行协商。




 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司