欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
郝建军赴太平调研一季度项目建设工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2019-3-6]   字体大小:     浏览量:540    发布者:区发改局供稿
 
 
 

   3月5日,市委常委、常务副市长郝建军到我区调研项目建设工作。区长孙鸥,常务副区长卢亚军等陪同调研。

   今年以来,我区紧跟全市经济建设的步伐,以招商引资和项目建设为突破口,全面贯彻落实全市有关会议精神,先后组织召开了全区项目年建设表奖大会、全区经济工作会议、全区招商引资总结表彰暨招商引资动员部署大会等一系列重要会议,共表奖了8家先进项目单位、5家招商引资先进单位、6家经济工作先进单位、6家纳税先进企业和23名先进个人,着重部署了2019年经济建设工作,对各项目标进行了细化分解,明确发展目标,落实推进责任,建立奖惩机制,力求今年经济工作再上新台阶。一季度,我区重点洽谈项目达到10个,谋划新开工项目10个,完成竣工项目7个,储备亿元项目3个,其中4个项目可在一季度开工建设,目前,我区重点项目建设总体呈现谋划早、基础好、氛围浓、服务优的良好态势。

   郝建军对我区谋划推进项目工作的做法和取得的成效给予充分肯定。他强调,项目是经济发展的重要支柱,要紧盯目标,狠抓落实,重点围绕谋划推进中正钒钛新材料、万达铸业轨道交通等重点项目综合施策、精准发力,以时不我待、只争朝夕的工作状态,迅速掀起项目建设热潮,以高质量项目推动高质量发展,为一季度“开门红”开好局,为争取全年工作打下坚实基础。

 


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6537773
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司