欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:召开区委第一巡察组巡察水泉镇工作动员会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-9]   字体大小:     浏览量:501    发布者:水泉镇崔哲供稿
 
 


   近日,区委第一巡察组巡察水泉镇工作动员会在水泉镇政府一楼会议室召开。市新型材料产业基地管委会副主任、水泉镇党委书记刘福利主持会议并讲话。区委第一巡察组组长、区委党校原常务副校长刘东波率巡查组成员参加会议。水泉镇党委、人大、政府班子成员,各村第一书记、书记、主任及机关全体人员共计80余人参加会议。

   会上,刘东波代表区委第一巡察组作了重要讲话,深刻阐述了开展巡视工作的重大意义、目标任务和工作要求。讲话充分体现了区委关于巡察工作的政治要求,也充分体现了区委全面贯彻落实《中国共产党巡视工作条例》的政治自觉,具有很强的思想性、指导性和针对性。

   刘福利代表水泉镇党委向区委巡察组郑重表态:坚决支持配合区委巡察组工作,对巡察组提出的批评意见,照单全收,坚决整改到位。同时,对全镇各级党员干部提出要求:一定要认真学习、深刻领会,按照巡察组的安排和要求,积极主动自觉配合区委巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。一是统一思想认识,坚决贯彻区委巡察工作部署;二是积极主动配合,保障区委巡察工作顺利开展;三是坚持问题导向,扎实做好巡察整改落实工作,以实际成效支持巡察组工作。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司