欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:选派第一书记情系乡里 中秋佳节看望困难群众
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-29]   字体大小:     浏览量:624    发布者:水泉镇供稿
 
 

  

   中秋节到了,正当全国上下万家团圆、欢庆节日的时候,公安系统选派到水泉镇五家子村的第一书记李刚,心里却想着村里的贫困户。

   9月24日,李刚带着家人和亲属来到五家子村,让家人跟着一起走进基层,更多的了解农村,了解新时期农民的生活,同时更深入的走进困难户家中,让孩子感受现在的幸福生活来之不易,学会勤俭节约。通过李刚的宣传,大家把家中闲置的物品收集起来,带到了村里,分门别类按照所需送给村里的养鸡场、较为贫困的村民。村民收到这些几乎是新的一样的各种用品,不善言辞的他们喜悦之情溢于言表。

   作为选派的第一书记,李刚一直说,扶贫帮困不能只停留在书本上、口头上,要力所能及实实在在的为村民做点实事!他是这么说也是这么做的。他将家人的活动转发到朋友圈,呼吁亲属、朋友、同事、同学家中如果有闲置物品,请拿到农村来,送给需要的人,李刚带着你入户到村里的贫困户、低保户、五保户、精准扶贫户家中,直接点对点面对面的扶贫。

   行动是最好的证明。李刚扑下身子,走进乡村,用实际行动彰显了第一书记的为民情怀,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,真正发挥了党员干部的模范带头与示范引领作用。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司