欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区政协领导一行到水泉镇西山村调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-27]   字体大小:     浏览量:751    发布者:水泉镇崔哲、区政协刘静供稿
 
 

   为促进政协委员进农村活动的落实,近日,区政协主席张霁,副主席孟庆华、梁赢、郭旭东带领相关委室负责人到水泉镇西山村调研委员进农村活动开展情况。水泉镇党委书记刘福利、水泉镇宣传委员崔哲陪同调研。

   张霁一行通过听取汇报、交流座谈的方式详细了解委员进农村活动开展的整体情况,对水泉活动组活动的开展给予了充分的肯定。调研组对委员进农村活动提出了建议和要求。

   张霁重点指出委员进农村与开展委员“五个一”活动的各自特点,强调委员进农村活动是调动委员积极性,发挥委员作用的一个很好的平台,让委员成为镇街与政府之间一个联系纽带,充分发挥委员建言献策作用;要求委员在提交社情民意之前,一定要做好充分的调研,要以数据说话,结合地方实际,提出切实可行的意见和建议。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司