欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
省食药监局“扫黑除恶”督导组到我区督导工作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-14]   字体大小:     浏览量:1665    发布者:区市场监管局供稿
 
 
 

   9月13日,我区代表全市两县五区接受省食药监局“扫黑除恶”督导组一行督导工作,市食药监局副局长高杰林陪同督导,区政府副区长、区食安委副主任张际雄出席会议。

   督导组首先听取了区市场监管局局长张炜关于“扫黑除恶”工作上一阶段工作情况和下一阶段工作计划的汇报。并查阅了区市场监管局开展“扫黑除恶”专项斗争以来办理的食品药品案件、工作机制、相关文件、会议纪要等材料。

   督导组组长李长彪对区市场监管局扫黑除恶专项斗争取得的阶段性工作给予高度评价,认为我区领导高度重视,针对食药违法行为打击力度较大,相关台账资料规范,希望继续提高整治站位,认真查漏补缺,总结经验,争取更大成果。

   张际雄代表我区作出工作表态,决心持续深入推进扫黑除恶专项斗争,加大排查打击力度,净化食品药品生产经营秩序。同时要求区市场局要将日常检查与全区安全生产大检查大排查大整治、液化气钢瓶安全专项检查相结合,针对城市燃气领域、特种设备领域开展风险排查,确保国庆、中秋期间安全生产工作形势稳定。

 

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司