欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区农经局:市防办主任王岩到我区检查应急度汛施工及安全生产情况
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-14]   字体大小:     浏览量:339    发布者:区农经局供稿
 
 

   914日上午,市防汛抗旱指挥部办公室主任王岩来区检查应急度汛工程进展及安全生产工作,区农经局副局长宋雅娟及区农经局相关工作人员陪同。

   王岩检查了我区应急度汛项目塔子沟河福山社区段河道治理工程,王岩在工程现场听取了相关工作人员的汇报,并对此项目及工程进展情况给予了充分的肯定,并提出了指导性意见。另外,王岩重点强调了此项工程的安全生产工作,施工虽接近尾声,但安全生产不能放松,施工人员的安全意识要时刻牢记。

   区农经局在协调施工方进行改进的同时,再一次对施工方负责人及重点施工人员进行安全生产教育。

   福山社区段河道治理工程的竣工,将排除福山社区大约830名居民免于自然灾害的隐患,大大提高塔子沟河城市防洪段汛期泄洪能力,消除汛期安全隐患。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司