欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区经合局:赴北京对接洽谈电动汽车生产基地项目
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-14]   字体大小:     浏览量:473    发布者:区经合局供稿
 
 


   9月11日,区经局局长芦闯、水泉镇党委第一副书记刘春雨、高德营子村第一书记张铁军等一行赴绿驰汽车科技(北京)有限公司,与中国科学院广州地球化学研究所研究员、博士生导师徐瑞松,公司经理贾长春,阜新海通新能源汽车组装有限公司董事长范守江,投资人史大贵等就建设高性能电动汽车生产基地项目展开座谈。

 

  

   座谈中,一行观看了有关绿驰汽车公司及产品介绍宣传片后,由新能源专家徐瑞松讲解了发明专利石墨烯锂电池概况。徐瑞松介绍说,该发明已在中国、俄罗斯、美国、日本、澳大利亚等多个国

家注册专利技术,并通过环评检测和安全检测。该电池具有环保、安全,充放电性能优,能量密度高,寿命长等优异性能。目前,新加坡、韩国、美国等国家已建有生产线。建设研发生产基地可成为区域内新能源、新技术的引领,形成产业集群,提升城市形象和社会效益,带动当地经济发展,提高生产总值。

 

  

   芦闯详细介绍了阜新市市情、太平区区情和阜新新型材料产业开发区整体情况。他表示,此行主要是对建设高性能电动汽车生产基地项目基本情况进行了解,并为项目方和投资方搭建平台,提供优质服务,有效促进双方合作。

   通过座谈交流,投资方对该项目表示出浓厚兴趣,对项目发展前景充满信心。接下来,双方将对项目合作内容进行深入探讨,力争早日达成合作共识,共创合作共赢。

   区招商工作办公室副主任张英全程陪同。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司