欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
孙家湾街道:集中清理辖区小广告
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-14]   字体大小:     浏览量:1350    发布者:孙家湾街道供稿
 
 

   为了进一步营造优美、和诣的人居环境,孙家湾街道加强涉小广告的治理力度,营造整洁舒适的城市环境。孙家湾街道迅速行动,展开清理整治工作。

   近日街道主任王曙光亲率先垂范,带领街道、社区干部及公益性岗位人员,拿着铲子、刷子、小喷壶,一张一张仔细铲除墙面上、电线杆上、单元门上,甚至垃圾桶上、地面上的小广告,想尽各种办法与“牛皮癣”作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。

   经过大家的共同努力,清理小广告行动取得成效,辖区环境得到明显的改善。下一步,我街健全长效机制,采取日巡查和集中清理相结合的办法做到及时发现、及时查处、及时清理。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司