欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区综合执法局:高孙路露天市场周边整治总结
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-14]   字体大小:     浏览量:332    发布者:区综合执法局供稿
 
 

   9月11日,区综合执法局根据《阜新市市容环境综合整治年活动》的时间节点,对高孙路市场周边街路进行了综合整治。

   当日上午,执法中队按照要求,对高孙路市场周边环境进行清理,取缔非法占道经营、乱摆乱占行为36处;清理店外灯箱3只;疏通市场周边的消防通道;取缔影响市民生活环境的经营户小吃摊6处。

   由于该市场是群众自发形成的,治理期间商贩时有吵闹,执法人员都忍让、克制、宣传,一律礼貌对待。直至当晚5时,执法人员几经周折、数次回合,占道摊点终于全部取缔,还原了城市整洁有序,周边的环境得到彻底改善。此次行动共出动执法人员8人次,协勤人员4人次。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司