欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:成立豆制品加工合作社
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-13]   字体大小:     浏览量:1392    发布者:水泉镇供稿
 
 

   继今年6月份高德营子村赴葫芦岛市虹豆香豆制品有限公司考察洽谈后,积极研究推进,依托现有资源,借助财政奖补扶持资金,以村集体建设合作社的形式,吸引村民参资入股。近日,高德营子豆制品加工合作社已挂牌成立。

   高德营子村坐落于我区城乡结合部,是历史悠久,远近闻名的“豆腐村”,水质优良,现有豆制品生产个体户38户。合作社成立后,将由葫芦岛虹豆香豆制品有限公司提供专利技术,人员培训及产品销售,主要产品:干豆腐、水豆腐及其它豆制品。  

   高德营子村第一书记张铁军说,希望通过合作社的运营,增加村集体经济收入,更重要的是在高德营子村形成豆制品加工销售体系,带动村民致富,特别是让精准扶贫户参与进来,从扶贫到脱贫,从扶志到扶智,真正发挥合作社的示范带动作用,积极构建脱贫产业体系,扎实推进高德营子村产业发展。


 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司