欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区综合执法局:对运输车辆泄漏遗撒、不苫盖违法行为整治
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-13]   字体大小:     浏览量:256    发布者:区综合执法局供稿
 
 

   9月10日,区综合执法局三中队在进行日常街路巡视时,在高孙路矿铁南侧发现一辆建筑垃圾运输车辆苫盖不严情况、在塔新路东段发现一辆建筑垃圾运输车辆苫盖不严情况。执法人员对2位当事人给予批评教育,并要求立即整改,对运输的物品苫盖完整。

   区综合执法局一直严格管理运输渣土、沙石的工程车辆,从源头上规范施工工地管理,督促建设工地的渣土及施工材料运输车辆,及时冲洗车辆轮胎,避免车轮带泥上路;同时除日间巡视外,安排夜间执法中队,采取巡回检查的方法加强夜间管控,对重点路段区域全程不间断监控。通过多措并举,有效遏制了车辆遗撒滴漏、偷倒乱倒现象。

   下一步,区综合执法局将继续加大对辖区运输渣土、沙石工程车辆的管理。加强巡查和监管力度,确保全天候无死角管控,做到及时发现、立即查处、不留隐患,为居民出行创造良好环境。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司