欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:计生协走访慰问留守儿童
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-12]   字体大小:     浏览量:1471    发布者:水泉镇邹春艳供稿
 
 

   开学前夕,水泉镇计生协会走访慰问辖区内部分留守儿童,给他们送去慰问品,关心关爱他们的成长。

   计生工作人员入户了解孩子们的学习生活情况以及他们父母在外务工情况,与孩子谈心交流,鼓励孩子努力学习,健康快乐成长,以乐观向上的精神迎接生活中的各种困难和挑战,用学习充实自我,用知识挑战人生,用行动回报社会。

   通过走访慰问,让留守儿童感受到了党和政府的温暖,感受到来自全社会的关心和爱护,让他们能够和其他孩子一样拥有最灿烂的笑容,为青少年健康成长,营造良好的社会环境。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司