欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:安全环保 全民参与
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-12]   字体大小:     浏览量:477    发布者:煤海街道供稿
 
 

   近日,煤城社区接到居民反映海州矿铸造厂院内有刺激性气味传出,社区第一时间向煤海街道做了汇报。煤海街道副主任朱晶晶、司法所所长葛丹、煤海派出所工作人员以及煤城社区工作人员于9月9日到该厂进行走访并了解情况。

   铸造厂负责人带领一行人排查了整个加工生产流程,发现居民反映的味道应该是最后一道喷漆工序时扩散出来的气味,并不是铝锭融化时产生的有毒有害气体味道。社区将这一结果反馈给居民后,居民非常感谢街道和社区对这件事情的及时处理和高度重视。

   朱晶晶表示:此次居民主动反映环境安全隐患事情,说明社区已将安全生产和环境保护宣传到了辖区居民中,提高了居民安全意识、环保意识和忧患意识,“安全、环保”不再只是两个普通的词汇,而是落实到了思想和行动上,这是对社区日常工作的极大肯定。希望在今后的工作中能够继续努力,做到“安全环保,全民参与”,构建和谐社区。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司