欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
孙家湾街道:召开“扫黑除恶”专项整治活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-12]   字体大小:     浏览量:457    发布者:孙家湾街道供稿
 
 

   为了深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,近日,孙家湾街道矿山社区结合社区实际工作,组织社区工作人员深入辖区开展“扫黑除恶”专项行动宣传活动。

   在孙家湾街道召开动员部署大会之后,矿山社区立即行动,召开居委会研究成立矿山社区“扫黑除恶”专项整治工作领导小组,社区主任丁瑞秋任组长,其他组员。随后,召集党员群众召开动员会议,将市、区、街道相关精神原汁原味的传送到百姓身边。社区还通过张贴通告、发放宣传单等形式进行宣传发动,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

   通过宣传,进一步提高了辖区居民对“扫黑除恶”专项行动工作的认识,增强了辖区群众参与“扫黑除恶”的决心和信心,为推动社区平安建设有序发展。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司