欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:召开村级档案规范化管理推进会暨档案业务培训会
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-11]   字体大小:     浏览量:1511    发布者:水泉镇吴永利供稿
 
 

   为进一步推动村级档案规范化管理测评工作,提升村级档案规范化管理工作水平,服务乡村振兴战略。9月4日,水泉镇召开村级档案规范化管理推进会暨档案业务培训会。

   会议首先由水泉镇第一副书记刘春雨部署村级档案规范化管理测评工作。市档案局(馆)指导科科长杨显志从村级档案规范化管理测评标准的讲解、精准脱贫档案管理、农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理等3面进行了讲解培训。培训会上重点突出,内容详实,对大家提出的问题、工作中存在的疑点难点,杨显志进行了详细的解答。

   此次培训,不仅提高了镇村档案工作人员的业务水平,推动镇村档案管理工作的规范化、系统化,同时使参会人员明确了村级档案规范化管理测评工作的内容要求,为推动村级档案规范化管理工作打下了坚实基础。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司