欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
孙鸥率队赴环嘉集团推进项目合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-10]   字体大小:     浏览量:860    发布者:区经合局供稿
 
 
 

  

   9月6日,区长孙鸥、区财政局局长张海伦、区经合局局长芦闯一行赴大连环嘉集团有限公司,推进大型再生资源集散基地项目合作进程。大连环嘉集团有限公司集团董事洪存诗,副总经理刘家斌、王文斋,运营中心副总经理张宝英等热情接待了孙鸥一行。阜新昊海集团公司董事长郝良、昊海华龙煤矿机械制造有限公司总经理良彦青全程参加洽谈。 

   孙鸥一行在企业领导的陪同下,参观了环嘉集团废钢铁、废塑料、废纸加工生产线,了解项目工艺、生产流程等。

   座谈中,洪存诗对孙鸥一行的到来表示热烈欢迎,对太平区政府支持本地企业发展、帮助企业排忧解难的工作作风给予高度评价。他说,通过前期对接洽谈,环嘉集团与昊海集团已增进互相了解,增强合作共识,对项目合作充满信心。昊海华龙煤矿机械制造有限公司现有的大量闲置厂房完全满足环嘉集团的生产建设需求,加之太平区生产要素齐全、交通条件便利、服务质量一流,可助力企业持续发展壮大。


   孙鸥指出,太平区大力营造优质营商环境,深入企业了解企业需求,帮助企业协调解决生产经营过程中遇到的问题和困难。各相关部门将全程为大型再生资源集散基地项目提供优质服务,在招商引资政策方面予以大力支持,推动项目尽早达成共识,并进行良好合作。

   通过座谈交流,两家企业对项目合作内容基本达成共识。环嘉集团针对与昊海集团公司合作建设的大型再生资源集散基地项目申请政府税收优惠政策。孙鸥表示,太平区政府将指派专人与相关部门沟通协调,力争给企业一个满意的答复。

 

  

   据了解,大连环嘉集团是在国家发展循环经济、倡导节能减排、促进再生资源有效利用、建设节约型社会的大环境下成立的。集团经过三十多年的不懈努力,借鉴国内外成熟的经验进行技术革新和设备改造,截止到目前企业集团规模、技术、设备均在全国同行业中处于领先地位。2018年全国民营企业500强排名187位。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司