欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区赴大连积极推进塔子沟综合开发项目进程
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-10]   字体大小:     浏览量:2058    发布者:区经合局供稿
 
 
 

  

   9月7日,区长孙鸥、区财政局局长张海伦、区经合局局长芦闯一行前往位于大连的中铁十九局集团第五工程有限公司洽谈推进塔子沟综合开发项目合作进程。中铁十九局集团第五工程有限公司董事长兼总经理苗博宇,副总经理胥繁荣,区域工程经理杨飞、于大海等接待了孙鸥一行。双方就项目合作细节进行座谈。

   塔子沟综合开发项目通过前期对接洽谈及考察交流,双方对项目可开发内容已达成共识。该项目以打造阜新旅游新起点,国家级旅游度假区、知名休闲度假康养胜地为目标,以塔子沟为中心,辐射整个太平区范围,打造阜新旅游度假综合体。目前,塔子沟旅游区项目建议书已由规划设计院制作完成。孙鸥此行主要是与中铁十九局主要领导针对项目合作具体内容寻求共识。

 

  

   座谈中,双方对项目建议书内容进行了详细分析,对项目总体定位和发展前景予以肯定。

   苗博宇表示,通过前期调研,对太平区乃至阜新市的旅游整体规划、产业发展现状、可开发旅游资源等方面有了初步了解。该项目前瞻性强,发展前景可观。集团公司将对项目的总体定位、发展布局、建设周期等进行深入分析讨论,做好效益分析,缕清建设内容,实现政企合作共赢。

   孙鸥指出,太平区将一如既往地全力配合十九局集团公司做好项目投资建设前期工作,及时有效提供企业所需数据材料,做好项目服务,打造精品旅游项目,共同推动太平区旅游产业发展。

   此行,政企双方对塔子沟综合开发项目建设内容做了进一步商榷,对合作内容基本达成共识,有效推动项目合作进程。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司