欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
区纪委领导一行到煤海街道调研党风廉政建设工作情况
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-7]   字体大小:     浏览量:2087    发布者:煤海街道供稿
 
 
 

   9月5日,区纪委领导到煤海街道调研党风廉政建设工作情况。参加会议的有区委常委、纪委书记、监委主任张明晶,区纪委副书记、监委副主任张立刚、区纪委副书记王荣伟、区纪委监委办公室主任张浩、煤海街道党工委书记刘红伟,煤海街道党工委副书记、办事处主任雷良,煤海街道党工委副书记李于。

   调研组首先听取了刘红伟的汇报,他从党风廉政建设情况、正风肃纪工作开展情况以及下一步工作安排三方面对街道党工委履行党风廉政建设情况进行了汇报。调研组充分肯定了煤海街道的党风廉政建设工作,并对下一步工作提出建议。张立刚和王荣伟指出,要加大对全街各社区低保工作的摸查力度,严查各社区在低保、医保方面存在的问题,要有安排有部署,充分发挥正风肃纪监督员的作用。

   张明晶强调,一要进一步压实“两个责任”。书记作为第一责任人要经常与街道、社区工作人员进行约谈,让“红红脸、出出汗”成为常态。二要以案明纪、举一反三。对典型案件剖析原因,吸取教训,完善制度,从而达到查处一人、警醒一片的目的。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司