欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区卫计局:母乳哺育 生命之源
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-10]   字体大小:     浏览量:832    发布者:区卫计局供稿
 
 

   8月1日至7日是第27个“国际母乳喂养周”,今年的主题是“母乳哺育,生命之源”,意在母乳哺育让生命处于同一起跑线,是创造公平竞争环境的通用解决方案,同时它也是母婴健康和生存的根基。

   1日至7日,区妇幼保健计划生育服务中心,以宣传周为契机,组织辖区助产机构及社区卫生服务中心,开展了形式多样的宣传活动。

   一、制作条幅、展板,在小广场等地开展宣传活动。

   二、爱婴医院利用孕妇学校,对孕产妇进行母乳喂养培训。

   三、结合妇保门诊进行咨询培训。

   此次活动共制作条幅5幅,展板15块,发放宣传折页2500份。门诊咨询人员100余人,孕妇学校培训80余人。

   通过活动,更好地宣传了母乳喂养的观念,普及了母乳喂养知识和技能,树立成功母乳喂养信心。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司