欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
红树街道:鼓励群众自拆与依法拆除相结合
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:1022    发布者:红树街道供稿
 
 

   8月8日上午,红树街道党工委、办事处书记李明瑶、主任姜军华及街道工作人员同综合执法太平分局局长宣铁军等同志、红树街道清扫大队的同志、玉龙社区的工作人员共计50余人来到玉龙社区辖区进行违建拆除工作。

   为了做好居民工作,安抚居民情绪,社区书记魏凤艳及社区公益岗人员入户劝说,对居民讲解政府的政策,得到了大多数居民的理解和配合。截止目前,玉龙社区已清理违建111处,面积将近2000平方米。

   此次的拆违行动进一步提升红树街道营商环境、市容环境,起到了良好的警示作用。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司