欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:组织党员义务劳动清理文化广场
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:294    发布者:水泉镇包春梅供稿
 
 

   为加强党员队伍建设,彰显党员风采,发挥党员模范带头作用,树立党员先锋意识,同时也为了更好的服务群众,营造干净整洁的人居环境,水泉镇户部营子村党支部组织党员志愿者对村部文化广场杂草及垃圾进行了清理。

   8月5日,村两委成员和党员志愿者20余人前往村部文化广场清理杂草和垃圾。活动现场,党员干部们干得热火朝天,你拿扫帚,我提撮箕,重点对广场的白色垃圾、杂草及死角卫生进行了清理。经过几个小时的清扫,杂草、垃圾等被清除干净,为群众茶余饭后的休闲活动营造了干净、卫生的环境,为户部营子村保持良好环境发挥了正能量。

   党员带头义务清理环境卫生,不仅为村民营造了一个良好的卫生环境,引导村民增强了爱护环境意识,同时也通过义务劳动,唤起了每名党员的身份荣誉感和社会责任感,激发了党员队伍服务群众、服务发展的初心和使命,为建设社会主义现代化新农村奠定了坚实的基础。

 



  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司