欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
我区年产20万吨高谷维素稻米油项目顺利签约
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-8]   字体大小:     浏览量:1342    发布者:区经合局供稿
 
 
 

  

   7月31日至8月3日,宁波航天楷源实业有限公司董事长爱丽丝,总经理胡军,副总经理徐一华、詹常龄、吴金龙等一行,到我区确定年产20万吨高谷维素稻米油项目合作细节。副市长张巍,区委书记刘林、区长孙鸥、副区长高云美分别接待了爱丽丝一行。浙江省商务厅正厅级巡视员鞠雅莲全程参加。此行,企业方在我区注册公司,并与区政府顺利签订了项目合作协议。

 

  

   在阜期间,张巍会见了爱丽丝一行。张巍要求,太平区政府要全力做好项目服务工作,指派专人全程跟踪,及时有效地帮助企业协调解决项目落户过程中遇到的困难和问题。

   刘林在洽谈中表示,太平区全力营造优质营商环境,各相关部门通力配合,无缝衔接,为企业做好服务,为项目保驾护航,推动太平区农产品加工业快速发展。

 

  

   爱丽丝一行实地考察了项目备选用地,经反复沟通协商,最终确定项目选址在阜新新型材料产业开发区食品工业园内。孙鸥指出,该地块水、电、路、汽等各项基础配套设施齐全,符合项目落户需求。相信该项目一定能在政企双方的共同努力下,平稳高速发展。爱丽丝介绍说,该项目包含8项国内外发明专利,科学提炼,制作工艺精湛,营养价值较高,具有显著的市场竞争优势。计划总投资约5.3亿元,拟总占地面积约500亩。项目建成投产后,预计年销售收入40亿元,利税约2.7亿元。项目达成合作后,可实现政企共赢,带动区域农业产业发展。

 

  

   8月2日,辽宁航天楷源实业有限公司在太平区注册成功。下午,高云美代表太平区政府与宁波航天楷源实业有限公司董事长爱丽丝,在星光宾馆会议室签订了项目合作协议,标志着该项目取得新进展,进入新阶段。下一步,双方将就项目落户具体细节事宜进行沟通协商,争取项目早日开工建设。

   阜新银行、区发改局、区财政局、区经合局、区市场监管局等相关部门主要负责同志参加洽谈。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司