欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
中国农科院专家到我区调研
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-8]   字体大小:     浏览量:1920    发布者:区农经局供稿
 
 

   8月2日,受农业部委托,中国农科院聂宇燕、娄正等专家一行到我区就编制《阜新农产品加工业发展规划》进行调研。

   调研组在副区长陈刚、区农经局局长王勇等同志的陪同下,来到区食品加工园区,先后就新希望六和、阜新新益达农工科贸有限公司等企业相关情况进行深入调研。

   调研组表示,将面向产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,充分体现太平农产品加工领域的产业优势,围绕生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好等乡村振兴战略的总体目标编制《阜新农产品加工业发展规划》。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司