欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
关于阜新市氧化铝项目情况的通告
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-3]   字体大小:     浏览量:24590    发布者:管理员
 
 

    日前,一些市民朋友高度关注阜新氧化铝项目,该项目目前仅处于前期洽谈阶段,尚无实质性进展。我区始终坚持以人民为中心的工作导向,每一个招商引资项目都以科学严谨的态度,严格履行项目论证、规划审批、环境评价等程序,在第一时间向社会公示,征求广大市民意见,充分尊重人民意愿,坚决维护群众利益,虚心接受社会监督。

    网传阜新氧化铝项目系被朝阳取消的氧化铝项目,纯属谣言。希望广大市民朋友自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,发现谣言及时举报。如果在网络上擅自发布虚假消息,造成严重后果的,公安部门将依据法律规定予以处理。

 

 

太平区人民政府         

2018年8月3日         

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司